Maksym (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Erfahrung.

Gut

Ein Hotel mit Erfahrung, wo man sich an bestimmte Tagesabläufe anpassen muss. Das Hauptkontingent sind Russen und Italiener. Es war ein gutes Zeichen, dass in dem Hotel auch eine Konferenz stattfand und dass die Teilnehmer aus der Region im Hotel blieben.

• Alles war super - ein großes, sauberes Zimmer mit einer schönen Terrasse. Wir wohnten im Gebäude 4, im Erdgeschoss. Die Klimaanlage war ziemlich laut. Es gab ein Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer und einen kostenlosen Safe. Leider gab es keine Minibar.

• Die Gerichte im Hauptrestaurant Ramses wechseln ständig und sind lecker. Der große Nachteil ist, dass alle Restaurants, die Essen anbieten, nach 21.30 Uhr geschlossen sind. Das Einzige, was offen bleibt, ist die Bar, die bis 1:00 Uhr geöffnet ist, und das Unterhaltungsprogramm mit Musik dauert bis 23:16 Uhr. Die Bar bietet keine Snacks an. Uns hat das italienische Restaurant Mezzaluna gefallen, das ein spätes Frühstück bis 13 Uhr anbietet. Vielen Dank auch an den Kellner Ahmed für die gute Laune und den tollen Service. Das leckere Softeis hat uns sehr gut geschmeckt. Die Pizza wird in Holzöfen gebacken, das Bier war gut. Es gibt 4 À la carte Restaurants.

• Gut
  • Das Personal ist hochqualifiziert und hilfsbereit. Als ich mich unwohl fühlte und zum Arzt ging, um eine Kohle-Tablette zu bekommen, wurde mir die Behandlung verweigert, weil ich meine Versicherung nicht dabei hatte. Ich musste dann zur nächstgelegenen Apotheke gehen. Die Getränke und Cocktails zum Take-away werden in kleinen Papierbechern serviert, was für ein 5-Sterne-Hotel etwas komisch ist. Der Hamambereich braucht Renovierung und is deswhalb nicht ganz gemuetlich. Bei der Ankunft gab es ein Abendessen im Zimmer, und bei der Abreise erhielten wir auf Wunsch einen Snack zum Mitnehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hang - man muss runter und hochlaufen, aber es ist ja gesund. Mehrere Palmen, gepflegter Garten, schöner Ausblick auf das Meer, lange Promenadestrasse, schönes Riff zum Schnorcheln. 10 Minuten Fahrzeit bis zum Flughafen, 10 Minuten zur Wüste (Safari) und Soho Square,, 15 Minuten zum Naama Bay (kostenloser Shuttlebus), 25 - zum Old Market und Farsha Cafe. Es gibt kleine Marktstraße außerhalb des Hotels. Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt.

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, aber gleichzeitig gibt es immer wieder interessante Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Maksym

Dear Mr. Maxim, Thank you very much for choosing to stay at Grand Rotana Resort & Spa and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. Please be assured that I have passed your feedback to the concerned department specially the comment about the animation team as well as the room air-condition as we view all comments in an extremely constructive manner. I look forward to welcoming you once more to Grand Rotana Resort & Spa or any of our Rotana Family of Hotels in the near future. Best regards, Azmi Sami . General Manager.