Ben (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub - Gutes Hotel, nette Leute

Das Hotel ist eine große Anlage mit 3 Restaurants, einem ultragroßen Pool mit Sportmöglichkeiten, sowie einem Privatstrand, einem beheizten Infinitypool, kostenlosem Tennisplatz, Billiard und Tischtennis. Drinks sind wirklich gut und lecker, das Essen ist in Ordnung. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend, freundlich und motiviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und klimatisiert, meistens hat meinen einen Blick auf das Meer und sie sind sauber und bequem. Die Möbel sind nicht die neuesten und luxuriösesten aber ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über vier Restaurants und ermöglicht einem quasi rund um die Uhr zu essen (ausser Nachts). Es gibt viel zu essen und eine Menge Auswahl. Ehrlich gesagt ich fand das Essen gut und ich wurde immer zu satt, aber es war nicht außergewöhnlich gut. Es war einfach nur gut.

• Der Service ist klasse, wir wurden mitten in der Nacht mit einem Buggy abgeholt an der Lobby und unsere Koffe wurden ins Zimmer gebracht. Der Mitarbeiter hat uns herzlichst willkommen geheissen und man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders Hasnaa ist eine ultra sympathische Dame am Restaurant, die eine tolle Arbeit macht. Alle Mitarbeiter*innen lesen einem den Wunsch quasi von den Lippen.

• Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen, 20 Minuten zur nächsten größeren Stadt (Naama Bay) und 20 Minuten zur Wüste (Quadsafari). Es liegt direkt am Hotel eigenen Strand, wobei das Meer wegen dem Korallenriff nur über einen Steg erreichbar ist. Für Kinder empfehle ich lieber die Pools.

Ein großes Dankeschön hier an das Animationsteam „Villians“. Tokka, Marina, Angelina, Mickey und co. schlafen nur 4 Stunden die Nacht, um uns ein umfassendes Entertainmentpaket zu bieten von früh bis spät. Morgens an Pool Yoga, Aquazumba etc. Mittags verschiedene Angebote, wie Challenges, Teamsport, Tanzen. Nachmittags Beachvolleyball, Aquapolo uvm. Abends ein unterhaltsames Abendprogramm, mit Karaoke, Musicquiz uvm. Nachts begleiten sie einen sogar in die Discotheken. Ausserdem gibt es Billiard, Tischtennis, Tennis, Sauna, Dampfbad, Fitnessstudio kostenlos und gegen Aufpreis noch Massagen, Diving, Ausflüge und noch mehr. Wirklich alles, was man von einem Urlaub erwartet.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ben

Dear Mr. Ben, Thank you for sharing your feedback on Holiday check. It is extremely rewarding to read about your experience. Your kind words will be shared with our colleagues to inspire them to continue to provide an exceptional service to our guests. Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future. Best regards, Azmi Sami. General Manager.