Man fühlt sich hier einfach zu Hause! Alle sind sehr lieb zu einem. Es fehlt einen an nichts. Das Animationsteam ist das Beste! Mehmet ist der beste! Danke an das gesamt Team!! Macht bitte so weiter!!! Ich komme gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und sehr angenehm
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Nora, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Mehmet, wird mit Freude weitergegeben. Wir sind stolz darauf, dass wir auf die Bedürfnisse unserer Gäste achten, insbesondere bei Unverträglichkeiten, und dass Sie mit der Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch unser Pool ist ein Ort der Erholung, und es ist schön zu hören, dass er Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel