Im gesamten finde ich das Hotel top. Es ist kein Luxus hotel. Allerdings vom Preisleistungsverhältnis top. Die Animation sorgt (bis auf Sonntags) jeden tag für gute Stimmung. Sonntags ist im Hotel der Ruhetag. Über die Sauberkeit kann man nicht klagen. Der Service im Restaurant top. Die Gerichte werden jeden Tag getauscht und es gibt Gerichte aus aller Welt. Außerdem wird man zum essen mit einem Sektempfang begrüßt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr klein, aber dafür geplegt und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Mini-Bar wurde kostenlos befüllt. Auch ein Zimmertausch bei Unzufriedenheit wurde ohne Probleme durchgeführt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr nett. Besonders die Animation hat uns täglich unterhalten. Ein riesen Dank geht raus an Anil, Saygin und Metin. Diese haben uns täglich durch verschiedenes Programm Unterhalten. Anil hat uns täglich am Strand unterhalten. Die Spiele wie Volleyball und Boccia mit Anil waren besonders toll. Spielen, Sonne tanken und die zusätzliche Unterhaltung von Anil waren Top. Im Regelfall besuche ich ungern den Strand. Aber diesesmal war es anders !
- Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
Wie bereits erwähnt, besuche ich nicht gerne den Strand. Aber ab Tag 2 war ich besonders zu den Volleyball und Boccia zeiten am strand. Die Zeiten des Tages waren für mich das Highlight. Natürlich kommt die leckere Strandbar hinzu.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Animation bat täglich eine Nighttour in verschiedene Clubs an. Auch da wurden wir herzlich empfangen. Zu beginn bestanden zweifel, allerdings kann ich mit ruhigem gewissen sagen, dass die Animation vor Ort im Club genau so gut um uns kümmert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hasibe |
Liebe Hasibe, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als „top“ erlebt haben und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere internationalen Gerichte und den aufmerksamen Service im Restaurant lobend hervorheben. Der Sektempfang zum Essen ist für uns ein Zeichen der Wertschätzung gegenüber unseren Gästen – schön, dass Sie dies bemerkt und geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis. Dass die Zimmer zwar etwas kleiner, aber gepflegt, sauber und gut ausgestattet waren, ist für uns ein wichtiges Feedback. Besonders freut uns, dass auch ein problemloser Zimmertausch möglich war – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Ein herzliches Dankeschön auch für das besondere Lob an unser Animationsteam! Anil, Saygin und Metin geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Dass Anil Sie sogar dazu gebracht hat, den Strand diesmal richtig zu genießen, ehrt uns sehr – ein schönes Kompliment! Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Nighttours bestätigt, dass unsere Mitarbeiter auch außerhalb des Hotels mit Verantwortung und Engagement für gute Stimmung sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.