Gertrud (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub.

Gut

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Hotel ist toll renoviert worden. Das Hotel hat mehrere Gebäude und auch einen Ruhepool.

• Die erste Woche war das Essen nicht so toll aber dann war es sehr gut und auch draußen gab es wieder was.

• Der Manger Hakka Murat ist sehr hilfsbereit !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gertrud
    Alter:71+

Lieber Gertrud, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unsere weitläufige Anlage sowie die Renovierungsarbeiten gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unser Hotel stetig zu verbessern und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch wenn das Essen in der ersten Woche nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, freut es uns umso mehr, dass sich die Qualität danach verbessert hat und Sie die kulinarische Vielfalt – auch im Außenbereich – genießen konnten. Ihr Hinweis hilft uns, die Abläufe in der Küche noch besser zu steuern und saisonale Übergangsphasen gezielter zu optimieren. Ganz besonders bedanke ich mich für Ihre freundlichen Worte zu meiner Arbeit als Gästebetreuer. Ihre Wertschätzung bedeutet mir sehr viel – es ist mein Ziel, stets für unsere Gäste da zu sein und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub im Grand Şeker Hotel. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel