Da wir zum 2 mal in diesen Hotel waren, müssen wir feststellen, das durch die zusätzlichen Neubauten das Platzangebot sehr eng geworden ist. Hauptsächlich sind Deutsche und Holänderund Türken da gewesen. Für All inklusive war das Angebot gut, immer frisches Wasser auf dem Zimmer und alle sehr freundlich. Es müsste an verschiedenen Stellen mal wieder renoviert werden. Zimmer waren ganz o. k. Handy Erreichbarkeit kein Problem, im August ist es sehr heisssssssss, muss nicht unbedingt sein, aber halt sehr schönes Wetter, die beste Reisezeit ist so gegen Mai/Juni und ab Mitte September. Das Preis/Leistungsverhältniss ist gut. Ein Arzt ist jeden Tag zu bestimmten Zeiten im Hotel. Nach Siede oder Kumkö fahrt es sich sehr schnell mit dem Dolmusch, ca. 1 Euro
Größe der Zimmer ist in Ordnung, die Ausstattung ebenfalls, mit Fernseher, Dusche, befüllten Kühlschrank, grosser Balkon, Safe ( 1EURO pro Tag), klimaanlage ist alle vorhanden. Die Möblierung könnte mal überarbeitet werden, ist teilweise sehr verwohnt, aber sauber und funktionstüchtig
Es gibt ein aussen und ein innen Restaurant, die Kellner sind sehr fleissig und räumen sehr schnell ab. über die Sauberkeit kann man sich auch nicht beklagen, Qulität und vielfalt des Essens fanden wir ganz gut, es ist eigentlich immer für jeden was da. Es git auch mehrmals diverse Themenabende. Was aufgefallen ist, es ist zu sehr häufigen Übelkeit, Durchfall und Erbrechen gekommen (auch bei uns), haben wir aber auch von vielen Nachbarhotels gehört.
Es waren alle sehr freundlich, Es sprachen fast alle gut deutsch, über die Zimmerreinigung kann man auch nicht mekern, jeden Tag neue Handtücher und frisches Wasser im Kühlschrank.
Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter, habe einmal die Schritte gezählt waren 520 Schritte. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden in der Umgebung. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Da die Animateure in den letzten 4 Jahren von 14 auf 3 Leute runtergefahren wurde, ist nicht mehr so viel los, was uns aber nicht gestört hat. Am Strand kann man 2 mal am Tag Beachvolleyball spielen, was mir gereicht hat. Abendanimation fand ausser Mittwochs immer im Amphitheater statt, wobei eigentlich immer irgendetwas geboten wurde (Tanzgruppen, Feuerschlucker oder ähnliches)Es werden Showgruppen angeboten. Für Jugendliche ist eigentlich abends nichts geboten, Die Disco macht nur 3 mal die Woche auf und dann nur von 23 Uhr bis 2 Uhr. Strand ist einfach super, inkl. Auflagen, die man auch noch zur Liege gebracht bekommt. Die Strandbar ist auch sehr gut bestückt. Über den Pool können wir nicht so viel sagen, da wir nur am Strand gelegen haben, ist aber sehr eng und wenn man nicht bis 7 uhr in der früh reserviert hat, guckt man ganz dumm da, weil die Liegen schon besetzt sind. Da müsste sich das Hotel etwas einfallen lassen. Internet für 1 Euro pro 15 Minuten finde ich auch nicht zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|