Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Biggi & Melli (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in freundlicher Umgebung

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und wir befanden uns in Haus 4. Hier gab es 4 Stockwerke und genügend Aufzüge. Das Haus ist in gutem Zustand mit kleineren Mägeln, die aber nicht weiter stören. Das Hotel ist sehr sauber und in freundlich, einladenden Farben gehalten (Lobby). Außerdem verfügt es über Behindertengerechte Zimmer und Toiletten. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Wir würden nicht mehr im August in die Türkei fliegen, da es uns bei 45 Grad einfach zu heiß war. Bei empflindlichen Magen bzw Darm, sollte man unbedingt gute Durchfalltabletten im Gepäck haben.

• Die Zimmer sind leider sehr klein und der Schrank nur halb so groß, wie er im ersten Moment aussieht, da hinter einer Tür leider nur Wand ist. Ein Tresor ist für 2 Euro pro Tag mietbar. Ansonsten ist das Zimmer in guten Zustand und der Kühlschrank (leider wenig kühleffekt, da sich der Strom abschaltet sobald man das Zimmer verlässt) wird täglich mit zwei 0, 5 Liter Flaschen Tafelwasser gefüllt. Die Klimaanlage war in dieser heißen Jahreszeit unser bester Freund. TV mit deutschsprachigen Sendern, Balkon war groß genug um sich dort auch mal einen gemütlichen Abend zu machen. Handtücher sowie Bettwäsche waren immer sauber.

• Es gab ein Raucher- sowie ein Nichtraucherrestaurant. Wir bevorzugten jedoch das Nichtraucherrestaurant, da dies Klimatisiert ist und bei der starken Hitze einfach erträglicher. Getränke musste man sich selbst holen, wurden aber zeitweise auch an den Tisch gebracht, das Personal in den Restaurants war immer freundlich. Wir können nicht bestätigen (wie in vorhergehenden Bewertungen beschrieben) das beim zweiten Mal Getränke holen ein myrrisches Gesicht gezogen worden wäre. Das Buffet war stets reichlich und gut. Im Außenbereich gab es Grillstände und frisches Fladenbrot. Das Mittagessen widerholte sich leider oft, wurden aber durch die Themenabende (Türkischer Abend, Mexicanischer Abend) wieder gut gemacht.

• Das gesamte Personal (bis auf einen penetranten Kellner) waren sehr freundlich und immer guter Laune. Sie sprachen fast alle ausreichendes Deutsch und somit gab es keinerlei Verständigungsprobleme. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und gründlich in ihrer Arbeit. Der Check-In erfolgte Problemlos und schnell, auch die Koffer wurden uns sofort freundlich abgenommen und bis ins Zimmer gebracht. Bei einem kleinen Mißgeschick ging uns der kleine Tisch auf dem Balkon zu Bruch, freundlich und mit der Nachfrage ob uns auch nichts passiert wäre (Schnittwunden oder ähnliches) wurde der Tisch rechtnungsfrei ausgetauscht. Wir haben zwar keine Kinder, fanden das was wir von der Kinderbetreuung mitbekommen haben, sehr gut und sehr professionell. Lobenswert auch der Hotelfotograf, hiermit schöne Grüße an Engin.

• Gut
  • Zum Strand gab es einen gepflasterten Fußweg von ca. 5 Minuten. Mehre kleine Einkaufsmöglichkeiten waren wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Mit einem Dolmus der nahe des Hotels abfuhr, kann man für nur 1, 50 Euro bequem nach Manavgat (toller Bazar) oder direkt nach Side fahren.

• Gut

Anitmation gab es fast Rund um die Uhr und wurde immer begeistert von zahlreichen Hotelgästen angenommen. So gab es täglich Morgengymnastik, Aquarobic, Pool-Games, Dart, Volleyball, Boccia, ... Der Pool war sehr groß, das Wasser warm und die 4 Rutschen, nicht nur für Kinder interessant. Liegestühle gab es viel zu wenig und wenn man sich nicht schon morgens um 7 Uhr einen reserviert hatte, dann hatte man auch keine Chance mehr auf einen. Wir haben es locker genommen, wenn wir mal "verschlafen" hatten, haben wir unser Handtuch einfach neben die Liegen gelegt. Sonnenschirme waren für die Liegen ausreichend da. Auch für Raucher gab es neben jeder 3. Liege einen Aschenbecher. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Auch ein extra Kinderbecken, sowie ein Schwimmerbecken sind vorhanden. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön und sehr sauber. Am Strand gab es immer genügend Liegen + Auflage und Sonnenschutz. Strandbar inklusive Toiletten vorhanden. Ebenso verfügt die Hotelanlage über einen schönen Kinderspielplatz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)