wunderbar. Das Zimmer, das wir bekamen, war perfekt, mit einer wunderschönen Aussicht, geräumig, sauber und warm, ich kann es wärmstens empfehlen. Die Rezeption hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist nett und hilft schnell. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und hat eine große Auswahl. Bar – eine große Auswahl an Alkohol, nette und lustige Barkeeper. Tolle Animationen, tolle Musik und alles perfekt vorbereitet. Kommunikative Mitarbeiter, offen für alle und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen, der einzige Minuspunkt ist das etwas kalte Wasser im Pool. Ich werde dieses Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Das polnische Team begrüßt Sie!
- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Nur erwartete Kosten
- Nein
SCHEIBE Von der dusche war zu teuer
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Atmosphäre, unserem Service und den Einrichtungen so zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben und die Aussicht sowie den Komfort geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das stets mit einem Lächeln auf den Lippen und einer schnellen Hilfe zur Verfügung steht. Ihre lobenden Worte über unser Personal werden wir gerne weitergeben. Es freut uns, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben und dass Sie von der Vielfalt und Qualität unserer Speisen beeindruckt waren. Auch unser Bar-Team wird sich über Ihr Lob freuen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das kalte Wasser im Pool bemerkt haben. Wir werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel