Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Familienhotel

Gute Hotelanlage mit sehr gutem Personal. Wir waren bereits das 4.Mal hier und können dieses Hotel speziell für Familien weiterempfehlen.

• Gut
  • Klein( langt aber zum Schlafen und Umziehen und zweckmässig eingerichtet. Schönes, grosses Duschbad. Im Zimmer Kühlschrank, TV, Wasserkocher , Tee und Kaffee. Das Bett war für mich angenehm.

• Das Essen im Speiseraum und in der Strandbar war lecker und abwechselungsreich. Sehr gut fanden wir die zusätzliche Essenmöglichkeit am Ruhepool ( Pizza, Pommes, Hamburger ).

• Das Hotel verfügt über sehr gutes und freundliches Servicepersonal, besonders hervorheben möchte ich die Servicekräfte AYSE GÜVEN und IREMUR UZUN im Speiseraum und MURAT SARTIK und CEMAL YILDIZ an der Strandbar.

• Der Strand ist fussläufig in 5 Min. erreichbar, ebenso die Dolmus-Haltestelle und der Basar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Lieber Rüdiher, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel