Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz-Hermann (66-70)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel wo ich gerne mein Urlaub verbringe.

Ein Hotel wo man gerne Urlaub macht , natürlich ist es schon 16 Jahre alt aber es wird immer wieder renoviert zuletzt der Eingangsbereich und die Rezeption, ist sehr gut gelungen. Im Haus 1 werden z.Zeit die Zimmer sehr modern hergerichtet. Das größte plus ist die Freundlichkeit des gesamten Personals so wie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Essen sehr gut ,Getränke gut , Animation super , Management hervorragend . Auf Zimmerwünsche wird reagiert sofern es realisierbar ist. In den Geschäften im Grand Seker kann man sehr gut einkaufen und immer freundliche und faire Verkäufer antreffen. Natürlich kann man es nicht jedem Gast recht machen aber das Hotel versucht es jedem gerecht zu werden. Ich finde es unfair das Gäste hier über das Hotel herziehen und dinge bemängeln ohne jemals sich beim Management oder der Gästebetreuung gemeldet zu haben so das das Hotel versuchen kann die Mängel zu beheben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Heinz-Hermann

Lieber Heinz - Hermann, wir bedanken uns herzlich über die Bewertung. Wir haben das Kommentar mehrere Male gelesen :) wirklich vielen Dank für die Meinung. Es ist einafch nur schön für die Seele zu lesen, dass wir unseren Job doch richtig machen. Wir freuen uns sehr erneut bei uns begrüssen zu dürfen . Grand Şeker Hotel