Nach der Ankunft um 04:00 Uhr morgens wurde uns ein Zimmer zugeteilt, in dem zwei Einzelbetten standen, was wir persönlich nicht in Ordnung finden, wenn für das Personal klar ersichtlich ist, dass die Gäste ein Paar sind. In dem Zimmer mit getrennten Betten standen die Betten mitten im Raum, so das nicht genügend Handlungsfreiheit war. Daraufhin gingen wir zur Rezeption und baten um ein anderes geräumigeres Zimmer. Somit erhielten wir ein geräumigeres Zimmer mit Doppelbett und schönem Ausblick über die Hotelanlage und Berge. Wir würden nochmal hinfliegen.
Austattung des Zimmers war okay.
Laut Sprichwort heißt es, "man soll morgens Speisen wie ein Kaiser, mittags wie ein König und abends wie ein Bettler". In der Hotelgastronomie ist es natürlich so, dass man theoretisch abends auch noch einmal speist wie ein Kaiser, was hier auch der Fall war, jedoch wurde der Mittag mit dem Bettler in Verbindung gebracht. Das Gastronomiepersonal war trotzdem zweifellos ausgezeichnet.
Als wir an der Rezeption von EURO auf TL wechseln wollten, schien der Angestellte an der Rezeption etwas unbeholfen, hat es aber nach langem prozedere letztendlich geschafft. Dieses Erlebnis hatten wir nicht nur einmal. Die Raumpflegerin, die täglich bei uns kam um das Zimmer zu reinigen hat ein sehr großes Lob verdient, da sie in weniger Zeit außerordentlich gute Arbeit gleistet hat.
Ca. 150 Meter zum Hoteleigenen Strand.
Zur Freizeitaktivitäten kann man sagen, dass das Hotel über einen schönen großen Innenpool verfügt und einen kleinen Fitnessraum. Steht der Fitnessraum zur 1 Mann Nutzung zur Verfügung ist es in Ordnung, wobei leider die Geräte schon etwas älter sind. Über die Außenpoolanlage hat man auch keinen Grund zum Meckern. Das Animationsteam besteht aus super gut deutsch sprechenden jungen Männern, die immer mit viel Mühe, Engagement und Ehrgeiz ihre Arbeit absolvierten. Man hatte keinen Tag das Gefühl, sie würden ihren Job nicht mögen, da sie sowohl ältere Leute als auch Kinder bespaßen konnten. Auch auf menschlicher Ebene hatten sie ein offenes Ohr, so das man sich auch persönlich sehr gut mit ihnen unterhalten konnte. Hiermit also nochmal ein großes Lob an die Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|