Es war im Großen und Ganzen ein schönes Hotel aber dennoch mit ein paar negativen Dingen. Klar bei der Größe des Hotels muss man mit vielen Gästen rechnen. Aber am Strand war es schon ziemlich voll und im Meer musste man sich den Weg durch die Menschenmenge suchen wenn man weiter raus schwimmen wollte.
Für uns von der Größe ausreichend und immer sauber.
Essen Mittag am Strand wesentlich besser als Abends im Hotel. Vor allem die Pasta Station sehr gut. Ansonsten wenig Abwechslung. Das Gegrillte was Abends im Aussenbereich angeboten wurde schmeckte nach nix. Hähnchen in allen Variationen immer sehr trocken und zäh. Die Suppen und Nachspeisen waren gut. Frühstück sind wir nicht sehr anspruchsvoll das hat gereicht was da war.
Also zuerst mal zum positiven, die Putzfrauen und die Reinigung am Strand war immer top. Was uns nicht gefallen hat war der Service an den Bars. Vor allem am Hotelpool Abends war es sehr sehr selten das man bedient wurde, auch trotz Trinkgeld. Ein paar wenige Ausnahmen gab es. Wir haben kein Problem damit unser Trinken selbst zu holen allerdings kennen wir das von anderen Hotels in der Türkei anders. Hat aber vermutlich auch damit zu tun das es zu wenige Kellner waren.
Lage sehr gut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Der schöne Sandstrand in wenigen Minuten zu erreichen.
Haben wir nicht groß genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ramona und Matthias |
Lieber Matthias vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihre Anmerkungen wurden an die zustændigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel