Ich war das vierte Mal da und mir gefällt es immer noch super es ist wie nach Hause kommen. Man freut sich auf die Leute die man kennt und die einen auch wiedererkennen. Sehr gute Atmosphäre
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren zu dritt in einem Zimmer und das war vollkommen ausreichend
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Restaurants nicht in Badekleidung oder nass erscheinen ansonsten normale Kleidung und Schuhe
- DeutschkenntnisseEher gut
Ich hatte keine Beschwerden aber bei Fragen und Wünschen wurde umgehend geholfen
Das Hotel ist nur ca 300 m vom Strand weg Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür oder gut mit dem Bus zu erreichen. Restaurants und Bars in der Nähe
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt ein Becken für die Wassergymnastik einen abgetrennten Bereich für die Rutschen einen großen Pool und einen Kinderpool und einen Ruhepool in einem anderem Bereich des Hotels
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam gibt sich echt große Mühe und ist auch sehr gut drauf ein großes Lob dafür
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank das Sie unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel