Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem renovierten Hotel. Das sehr gepflegt ist. Tolles Personal

Eines der älteren Hotels aber komplett und sehr schön renoviert. Jedes Jahr wird was gemacht. In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Nicht lange Wege. Sehr gepflegte Gartenanlage,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Familienzimmer. 2 Schlafräume, 2 Bäder. DieDoppelzimmer völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr schöner Speiseraum. Gute Atmosphäre. Personal super freundlich und aufmerksam. Getränke wurden schnell gebracht. Besonders zu erwähnen Baris C.,Abdullah Y., Kadir Z. Fatih A. und Gürkan A. Immer Hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Hakki Merve Murat (Gästebetreuer) , der immer auf Gäste zukam und ein offenes Ohr für Gäste hat. Sehr professionell. Dank auch an Rasim Emre ( Front Manager),immer freundlich. Natürlich Mustafa E. ,er sorgt dafür das unsere Koffer in die Zimmer kommen. Immer sehr aufmerksamund freundlich. Und Ali und Ömer super nette und hilfsbereite Menschen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Aktivepool sehr groß. Super neue Wasserrutschen. Besonders zu erwähnen ist der Ruhepool. Dort befindet sich ein Lifter, der es Personen mit Gehbehinderungen ermöglicht ins Wasser zu kommen. Am Strand gibt es auch eine Art von Rollstuhl wo man die Möglichkeit hat ans Meer zu kommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist top. Themenabende sehr gut organisiert. Animierendes Persoanl. Müslüm A., Mehmet A. , Hakan sind top Animateure. Neuer Trend Aquabike und Trambolin abwechelnd wöchendlich. Sportangebot: Dart, Gymnastik, Wassergymnastik. Nicht zu vergessen Poolspiele und Clubtanz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In nur wenigen Minuten erreicht man den Dolmus nach Side, Colakli , Manavgat und Gündogdu.

Verreist als:Freunde
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die kontinuierlichen Renovierungsarbeiten sowie die gepflegte Gartenanlage, die Zimmer und unsere Angebote positiv hervorheben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser Servicepersonal. Die namentlich erwähnten Kollegen – Barış Çetin, Abdullah Yılmaz, Kadir Zor, Fatih Arslan und Gürkan Aslan – freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Ihre freundliche Art und Aufmerksamkeit unseren Gästen gegenüber wird von vielen geschätzt, und wir sind stolz, solche Mitarbeiter im Team zu haben. Ein ganz besonderer Dank von mir persönlich für Ihre herzlichen Worte zu meiner Arbeit. Es bedeutet mir sehr viel zu lesen, dass Sie meine Betreuung als professionell und unterstützend wahrgenommen haben. Genau das ist unser Ziel – für jeden Gast da zu sein, aufmerksam zuzuhören und wenn möglich sofort zu helfen. Ihre Wertschätzung motiviert mich sehr. Auch unser Front Manager Rasim Emre, Mustafa Ekim sowie Ali und Ömer freuen sich über Ihre lobenden Worte – vielen Dank, dass Sie auch ihnen Ihre Anerkennung ausgesprochen haben. Dass Sie auch unsere Barrierefreiheit am Ruhepool und am Strand so positiv erwähnen, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und möglichst uneingeschränkt ihren Urlaub genießen können. Abschließend möchten wir uns auch für das tolle Feedback zum Animationsteam bedanken – Müslüm, Mehmet und Hakan geben täglich ihr Bestes, um abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Ihre Erwähnung der neuen Trends wie Aquabike und Trampolin zeigt, dass wir mit unseren Ideen den Geschmack unserer Gäste treffen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel