Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, das m

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von der Anlage auf Anhieb begeistert. Das Hotel ist in einem guten Zustand. In dem Hotel waren viele deutsche Gäste, was wir sehr angenehm empfanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Da hatten wir zu dritt ausreichend Platz. Außerdem hatten wir auch 2 große Balkone. Das Badezimmer ist nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Alles war immer sauber.

• Das Highlight in diesem Hotel ist zweifelsohne die Gastronomie. Das Essen war nicht zu überbieten. Wir waren vor einigen Jahren in einem 5 Sterne Hotel, aber dort reichte die Verpflegung nicht an dieses Hotel heran. Hier wurde jeden Tag gegrillt und die verschiedenen Themenabende waren auch ein großes Ereignis. Die Auswahl an Desserts war sehr groß und immer total lecker. Das Personal in der Küche und im Service war sehr fleißig und freundlich. Einen besonderen Dank geht an unseren Kellner Onur, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas und immer für einen Spaß zu haben war. Wenn ich die Gastronomie bewerten soll, reichen 6 Sonnen nicht aus :-)

• Über den Service im Hotel kann man sich nicht beschweren. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und stets bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die Verständigung mit den Mitarbeitern klappte prima, es wurde gut Deutsch gesprochen. Ein ganz großes Dankeschön auch an die freundliche Frau von der Zimmerreinigung. Es war immer sauber und jeden Tag wurde das Bett liebevoll gestaltet.

• Die Anlage befindet sich nicht direkt an der vierspurigen Straße nach Side. Dadurch war es immer schön ruhig. Auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Zahlreiche Basare erreicht man in wenigen Gehminuten, ebenso wie den Dolmus. Besonders zu erwähnen ist die Antik Bar, die sich in unmittelbarer Nähe befindet. Hier kann man lecker Cocktails trinken, tanzen oder einfach nur gemütlich den Tag ausklingen lassen. Während der Fußballsaison kann man dort auf einer großen Leinwand die Spiele anschauen. Die Inhaber der Antik Bar sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch.

Im Hotel wurde für jeden Geschmack etwas angeboten (Gymnastik/Wassergymnastik, Poolspiele, Dart, Volleyball,...) Jeden Abend gab es im Amphitheater eine Show. Auch die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Rutschen, Tischtennis, Minidisco uvm. Da es einen Animationspool und einen Ruhepool im Hotel gibt, war auch für Ruheliebende gesorgt. Liegen gab es ausreichend. Auch am Strand hatte man die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen oder einfach nur zu relaxen. Dort waren auch immer genügend Liegen frei, selbst wenn man erst zur Mittagszeit zum Strand gegangen ist. Ein großes Dankeschön geht auch an Dasha, die uns jeden Tag mit ihrer Gymnastik und ihrer freundlichen Art den Urlaub verschönerte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise