- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es der 3. Urlaub in diesem Hotel und ich kann nur sagen es hat sich mit jedem Urlaub immer etwas mehr zum positiven im und ums Hotel verändert. Es sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und tun immer ihr möglichstes um den Gast zufriedenzustellen. Sauberkeit im kompletten Hotel 1a besonders konnte man zu jeder Zeit auf jede Toilette gehen es war immer alles sauber und man musste sich nicht ekeln. Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber man muss bedenken wie lange man sich in dem Zimmer aufhält, wir sind immer gut zurecht gekommen, ohne uns auf die Fuße zu treten. Ein riesengroßes Lob an die Zimmermädchen, sie waren echt klasse es war immer alles picobello sauber, und die Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt obwohl man es nicht immer gebraucht hätte. Unsre Betten wurden noch in keinem Urlaub so oft gewechselt wie in diesem Hotel. War mal ein kleiner Fleck drauf (was ja mit zwei kleinen Kindern öfters passiert) hatte man am nächsten Tag gleich frisch bezogene Betten. SAUBERKEIT WIRD HIER SEHR GROSS GESCHRIEBEN: Auch der Poolbereich (im und am Pool) top gepflegt und vor allem SAUBER. Die Kellner, das Küchenpersonal, Rezeption und alle die ich noch vergessen habe ihr wart echt alle klasse macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut