Hier im hotel wird auf alles geachtet. Ob man Anliegen hat oder wünsche, wird von den Augen gelesen. Leider werden wir gleich abgeholt. Der Urlaub war leider zu kurz. Da man in einem anderen Land ist, ist es normal das anders gekocht wird, andere Gewürze, verhungern wird hier keiner. Viele verschiedene Sorten im Buffet vorhanden. Das Zimmer wurde immer schön dekoriert, es war einfach mega. Das komplette Personal ist sehr sehr nett. Der Gästebetreuungs Manager Hakki immer ansprechbar, immer ein nettes Wort. An der Rezeption der Ali und Mustafa,ihr seid spitze. Silvester abend war ein Highlight. Es war schön hier zu sein. Ihr seid ein sehr gutes Team.
Zimmer sehr sauber, schön dekoriert.
Es fand mehrere Abwechslungen am Buffet. Sehr lecker.
Super Service, alle sehr nett.
Zentral gelegen, überall Shopping Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich wie zu Hause bei uns gefühlt haben. Es ist immer unser Ziel, Ihre Wünsche und Anliegen zu erfüllen, und es macht uns stolz zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und den Service in unserem Hotel schätzen. Die positiven Worte über das Personal, insbesondere über mich, bedeuten mir sehr viel. Es war mir eine Freude, während Ihres Aufenthalts für Sie da zu sein. Ebenso danke ich Ihnen für die netten Komplimente für unser Team an der Rezeption, Ali und Mustafa, die sich ebenfalls sehr über Ihre Anerkennung freuen werden. Es freut uns, dass der Silvesterabend für Sie ein Highlight war und Sie die Abwechslung und Vielfalt des Buffets sowie den Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine angenehme Rückreise! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel