Nikola (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches Hotel, mit sehr zuvorkommend Personal.

Ein Sehr gutes Hotel, ist seine 5 Sterne wert. Gerne wider

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Standard Familienzimmer für 4 Personen ist etwas klein. Wen man aber seinen Urlaub nicht nur im Zimmerverbringen möchte, sondern nur zum übernachten und Duschen. Föllig ausreichend:)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Personal ist sehr zuvorkommend und schaut das sie immer die Kunden zufriedenstellen. Es wird immer geschaut das,dass Essen in ausreichender Mängel da ist. Weiter so :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr net und sprechen sehr gut Deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Beim Pool wurde immer geschaut ( Täglich) das alle Werte stimmen und sehr sauber gehalten. Pool liegen, war immer schwirig zu bekommen, da sehr viele Gäste da sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Stand ist sehr sauber, ebenso gibt es den ganzen Tag über kalte getränge.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animatöre sind sehr Kinder freundlich und schauen das alle in ihrgenteiner Form Beschäftigt werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt sehr gute schopping möglichkeit außerhalb des Hotels, Preise alle Handelbar. Bewegung außerhalb des Hotels, ist garkein Porblem

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Nikola

Lieber Nikola, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich erlebt haben, mit einem zuvorkommenden und engagierten Team. Besonders schön ist Ihr Lob für die Sauberkeit, die Qualität unseres Essens, die Sprachkenntnisse des Personals sowie die Arbeit unserer Kinderanimation. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Größe des Standard-Familienzimmers gerne auf. Auch wenn diese Kategorie für den reinen Aufenthalt im Zimmer ausreichend ist, verstehen wir, dass bei längeren Aufenthalten oder Vollbelegung mehr Platz wünschenswert sein kann. Ihr positives Feedback zu unserem Pool- und Strandbereich, der Sauberkeit und dem täglichen Service motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir werden auch weiterhin alles daransetzen, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel