Gutes 4* Sterne-Hotel mit einen 5* Stern. Älteres Hotel am Platz mit einer größeren aber sehr gepflegten Grünanlage. Das Hotel ist für alle Altergruppen und Interessen geeignet. Für die, die etwas mehr Ruhe suchen, gibt es einen separaten Ruhepool.
Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, war sehr klein, hatte jedoch eine schöne, sehr große Dachterasse mit zwei Liegeplätzen. Die Einrichting war klassisch, wie Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Klimaanlage etc. Das Zimmer war stets sehr sauber und ordentlich. Die Dusche ebenerdig.
Das Buffet ist grundsätzlich vielfältig und am Ende des Tages/Abends findet auch jeder etwas. Etwas mehr Abwechslung wäre hier zumindest an besonderen Tagen, wie z.B. am türkischen Abend schön.
Hier möchte ich mich vordergründig beim Gästebetreuer Hakki M. M. bedanken. Eine Rückfrage veranlasste mich Kontakt aufzunehmen und dies wurde sehr souverän und versiert geklärt. Die Kommunikation mit Herrn M. M. war sehr angenehm und ich kann an dieser Stelle wirklich empfehlen, bei Problemen, Beschwerden, Anmerkungen, diesen Herrn auch wirklich aufzusuchen. Auch bei allen weiteren Bereichen möchte ich die Mitarbeiter loben. Vor allem bedanken möchte ich mich bei Mustafa E. an der Rezeption, bei Soner C., Ali, Kadir Z. und Mohammed S. von der Poolbar, die auch zu Stoßzeiten immer gut drauf waren. Großartig auch der Kellner Ethem, der am Abend des Oktoberfestes sich vermutlich die Schuhsohlen abgelaufen hat und das auch stets mit einem Lächeln. Wirklich top.
Die Fahrt von Flufhafen dauert ca. 45 Minuten. Im Hotel direkt gibt einen Friseur und verschiedene andere Geschäfte. Ein größerer Basar mit weiteren Geschäften und die Möglichkeit Ausflugsziele zu buchen beginnt direkt vor Tür. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Der Strandbereich ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Das Animationsteam um Müslüm A. bringt jeden Tag von morgens bis Abends Höchstleistungen. Das Angebot ist sehr breit gefächert über den Tag. Abends gibt es täglich eine Show. Besonders loben möchten wir die Shows, wo das Publikum miteinbezogen wird. Es macht immer sehr viel Spaß zuzuschauen. Großartig auch die "Crazy Mix Show", die das Team selbst entwickelt hat und vorführt. Besonders hervorheben möchten wir das Oktoberfest am 19. September! Toll was hier auf die Beine gestellt wurde!!!! Danke also an Müslüm A., Mehmet A., Hakan A. und den Rest des Teams. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel