Schönes gutes sauberes Hotel in der zweiten Reihe ideal zum Erholen!! Das Hotel ist meiner Meinung nach ein "SEHR GUTES 4 Sterne Hotel" das sich mit dem fünften Stern keinen Gefallen getan hat.Das Problem liegt meistens an den Gästen weil die nur 5 Sterne sehen aber dabei den Preis nicht berücksichtigen,wer gerne mehr 5 Sterne Luxus erwartet bzw. möchte sollte den Preis im Auge haben-----wer mehr möchte bezahlt auch mehr.In diesem Hotel stimmt das Preis-/-Leistungsverhältnis wenn man wie schon erwähnt ein sehr gutes 4 Sterne Hotel im Auge/Kopf hat !!!
Die Zimmer sind nicht die Größten aber man ist ja nur zum Duschen/Frisch machen und Schlafen da,die Sauberkeit war top und es funktionierte alles ( TV,Klima,Kühlschrank/Minibar,Dusche,Fön etc,) !! Wenn es zwei Einzelbetten gibt an Stelle eines Doppelbett kann man diese auch zusammen schieben !!
Der Speisesaal war nicht sehr hellhörig und gepflegt,die Speisen wiederholten sich waren aber immer sehr lecker.Das einzigste was ich ein klein bisschen bemängele war die tägliche Obstauswahl welche nicht sehr Abwechslung hatte aber das Obst war frisch!! Zum Essen wurden auch den ganzen Tag zu verschiedenen Zeiten Pizza,Burger,Krapfen,Eis und Kaffee & Kuchen angeboten,also zu Essen mehr wie genug!!
Die Kellner waren alle freundlich,aufmerksam und hatten jede Menge Arbeit aber machten einen guten Job!! Die Putzfeeen(Zimmer etc.) sind super so wie auch das Personal an der Rezeption und "Bellboy" Mustafa der auch gut Deutsch spricht und hilft wo er kann!!!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und nur ca 5 - 8 min vom Strand entfernt,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung zur genüge vorhanden.Vom Flughafen sind es eine Stunde Fahrzeit je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.
Das SPA/Massage-Center kann man empfehlen,sowohl Hamam und Massage sind sehr gut !! Die Animation rund um ihren "Chef" Müslüm hat jeden Tag zur Bespaßung der Gäste alles gegeben damit der Tag/Abend wie im Flug und mit viel guter Laune ruck zuck vorüber ging,die Abendshows waren gut bis sehr gut,vor allem die Shows vom Animationsteam !!!!! Zu erwähnen ist noch dass es Zwei Pool´s gibt,einen Ruhepool und den Actionpool mit Musik und Poolspiel etc. !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel