Für den günstigen Preis ist das Hotel ganz gut. Teilweise renoviert - manches noch alt. Pool, Meer, Restaurant- überall sehr voll. In der Ferienzeit wollten wir da nicht sein.
Hatten ein kleines renoviertes Economy Zimmer, Bad etwas älter. Bett war uns viel zu hart. Angeforderte Auflage war eine dünne Decke - brachte leider keine Besserung.
Pommes, Reis und Kartoffelbrei gab es jeden Tag, sogar zwei Mal. Essen war insgesamt in Ordnung.
Am letzten Tag Magen-Darm-Probleme eingefangen. Konnten Zimmer am Abreisetag eine Stunde länger nutzen. Dusche direkt am Strand wäre gut.
Fahrt zum Hotel dauert eine Stunde (reine Fahrzeit). Um die Ecke lauter Klamotten, Schuhe und Handtaschen-Läden. Verkäufer nervig.
Zwei nette Pools. Wasser war Mitte Juni recht warm, Meer auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Şeker Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Einschränkungen während Ihres Aufenthalts erlebt haben, möchten jedoch Ihre ehrliche Meinung schätzen. Es freut uns, dass Sie den Preis als angemessen empfunden haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel teilweise renovierungsbedürftig ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Bezüglich der Zimmerbedingungen und der Betthärte bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihre Rückmeldung bezüglich der Verpflegung und der Vielfalt im Restaurant nehmen wir zur Kenntnis und werden sie an das Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie am letzten Tag Magen-Darm-Probleme hatten. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir hoffen, dass es Ihnen mittlerweile wieder besser geht. Wir schätzen Ihre Vorschläge, insbesondere bezüglich einer Dusche direkt am Strand, und werden prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel