Es ist ein kleineres gemütliches Hotel.Die Zimmer sind alle neu gemacht worden, richtig gemütlich. Das Hotel liegt zentral, man kommt schnell zum Strand oder runter zur Shoppingmeile. Wer es am Pool nicht so laut mag,kann den Ruhepool nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren mit dem Bslkon nicht zufrieden, er war für uns zu klein. Haben an der Rezeption bescheid gegeben und in kurzer Zeit ein anderes Zimmer mit einem großen Balkon bekommen, super Service.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Müsli und sein ganzes Animatiosteam waren sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten. Es gab viele Angebote, wir waren immer beim darten mit Halil,es hat richtig Spaß gemacht und die Poolspiele waren auch ein Highlight. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage sowie die neu renovierten Zimmer genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Zimmer als gemütlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass die Renovierungen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Balkon nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir freuen uns, dass unser Team schnell reagiert hat und Ihnen ein Zimmer mit einem größeren Balkon zur Verfügung stellen konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Animationsteam, insbesondere Müsli und Halil, freut sich über Ihr Lob. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie an den verschiedenen Aktivitäten wie Dart und Poolspielen teilgenommen haben und dabei Spaß hatten. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel