Taha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

hier sind sehr gute animateure, es liegt sehr nah an der innenstadt und die busse fahren häufig dahin, abends gibt es immer programm für jung und alt (neon party, schaum party bingo, live musik und mehr)

• Restaurant & Bars
  • 3 mal am tag buffet, und spezielle tage wie zB tradionelle gerichte, meeresfrüchte

• die freundlichsten mitarbeiter die ich kenne

• 10min nach side, 20 min an die altstadt, 5min zu Fuß zum strand

sehr viel programm jeden tag, wasserball, volleyball, wasser gymnastik, spa angebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Taha

Lieber Taha, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel