Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel-Bewertung

Preis-Leistung ist top!!! Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen fürs kleine Geld. Essen war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit der Zimmer war ok. Super freundlicher Personal. Viele Aktionen mit den Mitarbeitern zum Beispiel Dart spielen, Wassergymnastik, Wasserball. Super Poolbereich, allerdings nach 10 Uhr keine Chance mehr eine freie Liege zu ergattern. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.

• Zimmer war für uns okay

• Essen war gut es gab ab und zu mal Abwechslung und nicht immer das selbe

• Gut
  • Service war okay.

• Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Die Lage ist allerdings richtig super. Da man den Basar und den Strand gleich um die Ecke hat

Fitnesscenter war angenehm kühl, Wellness Bereich war top vorallem das hamam und die Massagen. Pool Bereich auch super allerdings sollte man nicht zu spät aufstehen um einen Platz zu bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel