Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Grand Seker-auch beim zweiten Mal ein super Urlaub

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber in noch einen guten Zustand. Der Altersdurchschnitt ist saisonabhängig und die Urlauber kommen zum größten Teil aus unseren Lande.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank wird tgl.mit Wasser bestückt. Einen Safe kann man für 2,00€ pro Tag mieten.

• Essen war ausreichend,reichhaltig und super lecker.

• Gut
  • Hier ist man von einem netten Personal,welches deutsch spricht,umgeben. Nicht nur die Zimmer sondern in der gesamten Anlage wird geputzt. Viele bemängelten die Zimmervergabe.Wir erhielten gleich nach der Ankunft und einem Mittagessen unser zimmer im Haus 5 mit Poolblick. Einen Arzt,welchen wir nicht brauchten,ist 2x stundenweise im Hotel.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.1 -1,5 Std;es kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden. Manavgat und Side erreicht man schnell mit dem Dolmus für 2,00€ bzw.1,50€ . An der Hauptstr.(Hotel rechts raus) gibt es Geschäfte und Bars. Ausflüge kann man bei den örtl.Anbietern (Hotel geradeaus und den Berg hoch)preisgünstig buchen.Die Ausflüge kosten bei allen örtl.Anbietern gleich. Wir haben uns für Yoyo-Reisen entschieden. Den Strand mit seiner schönen Promenade erreicht bequem in 5Min.

• Gut

Es fand Tages-und Abendunterhaltung statt. Animationsteam war nicht aufdringlich. Liegestühle und Sonnenschutz ist am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser sehr klar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)