Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, Zimmer alt (keine 4 Sterne)!

Die Anlage ist wirklich schön! Große Anlage - 7 Häuser. Wir hatten AI gebucht. Es waren überwiegend deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Wir würden das Hotel aufgrund des Zimmerzustands nicht mehr buchen. Obwohl wir die Lage und die Anlage des Hotels echt gut fanden!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war anstelle des gebuchten Doppelzimmers ein Familienzimmer. Ausstattung sehr alt und abgenutzt. Es waren 2 Räume. In einem Raum gab es ein Doppelbett (1,40 m) - fanden wir zu zweit zu klein mit Fernseher! Im zweiten Zimmer waren es 2 Einzelbetten ohne Fernseher. Vorhänge in beiden Räumen waren ungleich lang und sahen sehr mitgenommen aus. Konnten nicht geöffnet werden, weil es dreieckige Fenster waren und die Vorhänge deshalb oben an der Spitze festgemacht waren und nicht aufgezogen werden konnten. Balkon: groß, ohne Möbel! Bad: Es gab eine Badewanne mit Duschkabine - etwas eklig, weil es in den Ritzen geschimmelt hat. Die Fugen im Bad waren auch mehr gelb als weiß, das Bad war ebenfalls schon etwas älter und sollte renoviert werden. Ich bin nur in Badeschuhen rein, der Boden war sehr fleckig. Am Waschbeckenrand war ebenfalls Schimmel. Es gab eine Klimaanlage mit Fernbedienung - die Feinabstimmung hat aber nicht funktioniert. Aufgrund des Zimmerzustandes wollten wir eine anderes Zimmer haben, aber das Hotel war ausgebucht. Alternativ hätten wir in ein anderes Hotel gegen Aufpreis umziehen können, das aber ebenfalls nur 1,40 m breite Betten hatte. Wir haben uns dann entschieden zu bleiben. Man ist ja nicht oft und lang im Zimmer...allerdings haben wir uns den Urlaub so nicht vorgestellt. Die Zimmer verdienen absolut keine 4 Sterne! Es haben sich während unseres Urlaubs auch viele Gäste über ihr Zimmer beschwert. Es gab einen Safe. Trotz 5 Euro Trinkgeld wurde unser Bett nur einmal mit einem Handtuchherz verschönert.

• Gut
  • Super Essen, sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gibt es auch frischen Orangensaft gegen 1,50 Euro. Man kann frische Spiegeleier oder Omeletts machen lassen - kostenlos. Es gibt auch eine Strandbar, sehr zu empfehlen! Lecker und andere Gerichte wie im Speisesaal. Es gibt auch bei den Pool mittags Hotdogs und Hamburger. Sehen sehr lecker aus. Haben aber keinen gegessen. Es gibt auch frische Cocktails - 2 Euro pro Cocktail. Ich fand die 2 Euro okay!

• Gut
  • Personal überwiegend bemüht und freundlich. Zimmerreinigung war okay, aber es gab schon einige Dinge die großzügig übersehen wurden. Unser Zimmer war eine Katastrophe. Der Rezeptionist "verstand" unsere Beschwerde nicht, das Hotel war überbucht und wir bekamen anstatt dem gebuchten Doppelzimmer schließlich ein Familienzimmer, das angeblich eine Kategorie besser war. Das hätte er noch nicht erlebt, dass sich darüber jemand beschwert hätte! Zwei Stunden in der Hotelhalle ergaben allerdings, dass sich während dieser Zeit 4 Personen über ihre Zimmer beschwerten!

• Gut
  • Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 300 m, gibt aber auch eine "Bimmelbahn" wenn man nicht laufen möchte. In der Nähe des Hotels gibt es einige Läden und 2 Apotheken! Außerdem ist eine Dolmusstation ungefähr 200 m vom Hotel entfernt. Nach Side sind es ca 8 km - 1 Fahrt kostet 1,50 Euro mit dem Dolmus.

• Gut

Gibt Kinderanimation, Disco, Internet (2 Euro für eine halbe Stunde) - ist aber eine sehr langsame Leitung, Strand und Meer war sehr sauber, ausreichend Liegen und Schatten vorhanden, trotz ausgebuchtem Hotel. Sehr schöne Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise