Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Grand seker hotel leider nicht zufrieden

Schlecht

Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen kleine Zimmer und wir ein Mäuse Problem auf dem Balkon das Essen ist wenig Abwechslungsreich und cocktails gibt es nur einen zur Auswahl.

• Strand und Shops alles in der Nähe vom hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass Sie die Zimmer als klein empfanden und Probleme auf dem Balkon hatten. Es ist jedoch unmöglich, dass es ein Mäuseproblem gibt, da wir keine entsprechenden Einträge in unseren Systemen haben und regelmäßig gründliche Kontrollen durchführen. Wir bedauern, dass Sie das Essen als wenig abwechslungsreich empfanden und die Auswahl an Cocktails begrenzt war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Strand und den Shops geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel