Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub, aber mit ein paar Abstrichen

Anlage ist schön übersichtlich und gepflegt. das Konzept ist keine 5 ☆ sonder 3 ☆. Magnum Eis wird am strand für 4€ verkauft was wirklich unverschämt ist.

• Gut
  • Das Zimmer war an sich okay, aber die Putzfrau hat nicht richtig sauber gemacht. Wir haben ihr sogar dreimal Trinkgeld gegeben, in der Hoffnung, dass sie besser putzt.

• Schlecht
  • Die Essensauswahl ist begrenzt und geschmacklich eintönig. Selbst der türkische Abend bot kaum authentische türkische Gerichte.

• Kellner bedienen hauptsächlich nur deutsche Gäste, um mehr Trinkgeld zu bekommen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ibrahim

Lieber İbrahim, Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte und übersichtliche Anlage gefallen hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie einige Abstriche in Ihrem Aufenthalt machen mussten. Bezüglich des Verkaufs von Magnum-Eis am Strand für 4€, möchten wir betonen, dass wir mittags und abends im Haus kostenlos Eis verteilen. Wir werden das Preisniveau des Strandverkaufs intern besprechen und Ihre Anmerkung berücksichtigen. Es tut uns auch leid zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht den Erwartungen entsprach, selbst nach Trinkgeldgaben. Wir werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Ihre Rückmeldung zur begrenzten und eintönigen Essensauswahl sowie zum türkischen Abend nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, eine vielfältige und authentische Auswahl anzubieten, und wir werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Kellner hauptsächlich deutsche Gäste bedienen. Wir schätzen alle unsere Gäste gleichermaßen und werden das Team dahingehend sensibilisieren, dass jeder Gast den bestmöglichen Service erhält. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel trotz dieser Punkte weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel