Bd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Grand Seker keine 5 Sterne eher 3,5 Sterne

Hotel ist in die Jahre gekommen. Habe schon andere Hotels besucht und dieses war wirklich Qualitativ keine 5 Sterne eher 3,5 Sterne.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit

Hygienisch ist was anderes

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant auf Hygiene aufpassen.Bars leider nicht sehr viel Auswahl an Getränken z.b.Eistee und noch viele andere Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Einige Mitarbeiter sind bemüht zu Helfen doch viele sind überfordert.Wünsche werden gar nicht ernst genommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Also das muss ich jetzt mal sagen die Animation war einfach nur der lacher.Wirklich keine Abwechslung immer das gleiche Programm .Die Animateure unprofessionell gegenüber den Gästen. Aber Fatma , Mehmet und Meliha waren die besten .Lachende Menschen und sehr gesprächig nicht wie die anderen.Poolanlage für so viele Menschen zu klein aber den Leuten störte das scheinbar nicht.Für mein Geschmack und anderen Gästen mit dem ich zu tun hatte sagten das gleiche Animation Team nur Unprofessionell .

Pool

Leider nicht viel aber sehr extrem Chlor geruch

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich noch das beste hier.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Die Badetücher werden alle zwei Tage gewechselt .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation schlecht organisiert immer das gleiche Programm. Nicht abwechslungsreich für die Kinder.Andere Hotels haben schon viel mehr zu bieten.

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Bd

Lieber BD, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Bei Beschwerden empfehlen wir Ihnen direkt mit der Gästebetreuung oder der Rezeption in Verbindung zu gehen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, vielleicht zu einer späteren Zeit bei uns, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel