Franziska (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Grandioser Urlaub Mit Spaßgarantie!!

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war beeindruckend wie schnell sich alle die Namen der Gäste, sowie bestimmte Vorlieben gemerkt haben, sodass man sich schon fast wie "bei Freunden" gefühlt hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen sofort und zufriedenstellend beantwortet.

Familien

Beliebt bei Kindern

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super! Es wurde sich viel Mühe gegeben und es war abwechslungsreich. ALLE Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Vorallem Mehmet hat sich besonders Zeit genommen und die Leute durch nette Gespräche, Dartrunden und lockere Sprüche eingebunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich wie "bei Freunden" gefühlt haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste geschätzt und willkommen fühlen, und es freut uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Anerkennung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen grandiosen Urlaub mit Spaßgarantie zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Hakki MURAT GUEST RELATIONS MANAGER guestrelation@grandsekerhotel.com.tr