Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstig Reisen im April

Das Hotel hat eine schöne Pool Anlage, nette Mitarbeiter und eine große Wahl an essen. Auch ein Animationsprogramm gab es Können Kinder aber auch erwachsene mitmachen. Besonders Mehmet ist da sehr engagiert 🥰

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten dadurch zu zweit ein drei Bett Zimmer und eine Menge Platz. Die normalen Doppelzimmer sind kleiner aber ausreichend

• Gut
  • Besonders das fladenbrot war der Hammer Leckerer Kaffee :)

• Das Personal war super lieb und hat bei allen Fragen geholfen.

• Gut
  • Nah am Meer Viele Läden in der Nähe Steakhouse pure ist auf der selben Straße, da war es super schön

Basketball Platz Pool Anlage Animationen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Şeker Hotel genossen haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie ein Upgrade erhalten haben und dadurch mehr Platz und Komfort genießen konnten. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihr Lob für unser Personal und insbesondere für das Fladenbrot und den leckeren Kaffee freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und Getränke und es ist schön zu hören, dass sie Ihnen geschmeckt haben. Unsere Poolanlage, das abwechslungsreiche Speisenangebot und das Animationsprogramm sind einige der Highlights unseres Hotels, und es freut uns zu hören, dass Sie diese genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das stets sein Bestes gibt, um unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel