Magdalena
Verreist als Familie • April 2024
Wie ein 2. Zu Hause

Ich bin einfach jedes Mal glücklich wenn ich dort bin. Das Hotel ist schön und man fühlt sich wohl. An der Rezeption wurde ich von Ömer unterstützt und es blieben keine Fragen offen. Alle im Hotel sprechen sehr gut deutsch. Die Reinigung der Damen ist einfach eine tolle Leistung. Wer dankbar ist, bekommt auch Dankbarkeit zurück. Man muss unbedingt einen Cocktail von der Vitamin Bar probieren. Die machen nur bisschen süchtig:-) Der Kiosk-Mann hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr nett. Wünschen würde ich mir, dass es eine CD zu kaufen gibt mit all den Liedern die abgespielt werden. Dann kann man die Musik mit nach Hause nehmen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind völlig ausreichend. Ich hätte ein 3 Bettzimmer mit Balkon & Blick auf den Relax Pool. Jeden Morgen war Sonnenschein auf dem Balkon

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ja, das Essen ist etwas eintönig aber dennoch wird man jeden Tag statt & man sollte sich trauen auch Mal etwas neues zu probieren. Beim Relax Pool gibt es von 12-15:45 Uhr immer Burger & Pizza frisch zubereitet. Sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es blieben keine Wünsche offen. Beschweren braucht man sich nicht.

Familien

Nur 5 min vom Hotel entfernt. Vor dem Strand sind kleine Parks mit Sportgeräten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Hinter dem Hotel, Richtung Hauptstraße, ist die Haltestelle für die Dolmuş. Wir sind nach Side gefahren und haben uns dort die alten Ruinen angeschaut. Sehr zu empfehlen. Man fährt ca. 20 Minuten und zahlt 1€

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Mal glücklich sind, wenn Sie bei uns im Hotel sind, und dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team, einschließlich Ömer an der Rezeption, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm und problemlos zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Deutsch sprechen, um die Kommunikation zu erleichtern. Wir sind auch sehr dankbar für Ihr Lob an unser Reinigungspersonal. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel und es freut uns zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Vitamin Bar Cocktails sind in der Tat sehr beliebt, und es ist großartig zu hören, dass Sie sie genossen haben. Auch das freundliche Lächeln unseres Kiosk-Mitarbeiters freut uns sehr. Wir nehmen Ihr Feedback zur Musik im Hotel zur Kenntnis und werden prüfen, ob es möglich ist, eine CD mit den abgespielten Liedern anzubieten, damit Sie die Musik mit nach Hause nehmen können. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den Blick auf den Relax Pool genossen haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Essen werden wir berücksichtigen, um unser Speiseangebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel