Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Urlaub zum Releaxen am Meer

War im ganzen schöne 14 Tage, zum entspannen am Meer ohne irgendwelche Ausflüge & Massagen wir haben die Ruhe genossen..

• Gut
  • Unser Zimmer war eine der neu renovierten sehr schön und sauber gute nette vielleicht etwas hart die Matratzen. Was mich störte der Fernseher war für meine Verhältnisse zu klein aber ich bräuchte kein fern im Urlaub ! Und der Kühlschrank kühlte nicht richtig ansonsten top Zimmer mit top Zimmerservice

• Essen war sehr vielfaltig oft sehr geschmacklos aber es gibt ja Salz und Pfeffer . Morgens bei Frühstück sollte man sehr sein bei den Pfannkuchen die waren oft sehr schnell leer und werden sehr zäh aufgefüllt neue gemacht !

• Ankunft sehr freundlich mitten in der Nacht schnelle registriert, Kofferträger war flott und nett. Kellner Service war auch sehr nett und flott bis auf eine Ausnahme aber das störte uns nicht . Zimmermädchen waren immer sehr nett und sehr gründlich wurde unser Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seiten Straße mit vielen anderen Hotels. Zum Strand sind es 300m zu laufen es gibt immer liegen egal zu welcher Uhrzeit man kam so ging es uns mal. Die Einkaufsstraße war auch nicht weit entfernt, ohne lästige Verkäufer das einzige was uns lästig war waren in den Straßen die Frisöre und Massage Ausflüge Geschäfte ansonsten top. Preise zum einkaufen sehr günstig,'meiner Meinung nach braucht man auf keinen Markt zufahren ma. Hat alles vor der Tür . Aber um ein Markt zu sehen sind wir auf 2 gefahren war auch nicht schlecht aber andere Sachen oder günstiger war fehlgeschlagen. Am Strand kann man sehr schön spazieren. Busse dolmus auch sehr gut .

• Gut

Das Animation Team hat sich viel Mühe gemacht haben uns 3 Shows angeschaut es war immer sehr zum Lachen . Auch für die anderen Tages Animation haben sie einen guten Job gemacht und sehr freundliches Team

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017