Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles 4 Sterne-Hotel - Sehr zu empfehlen!!

Sehr netter und freundlicher und zuvorkommender Empfang. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und auf´s Zimmer gebraucht. Obwohl wir erst gegen Mitternacht im Hotel ankamen, konnten wir noch was essen. Ich war sehr beeindruckt von dem freudlichen Umgang mit den Gästen. Da können sich manch andere gerne mal eine Scheibe von Abschneiden. Das Einchecken ging sehr zügig und unproblematisch. Sehr gutes 4 Sterne Hotel welches zum relaxen und ausspannen optimal ist. Es hat sowohl ein Animations-Pool als auch ein Ruhe-Pool. Der Hotel eigene Strandabschnitt ist ca. 300m entfernt und ist genauso erholsam. Ich kann dieses otel guten Gewissens weiter empfehlen und komme auf jeden Fall wieder.

• Ich war im Haus 1, wo die Zimmer noch nicht renoviert sind, welches aber überhaupt nichts ausmachte. Die Zimmer sind trotzdem sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte eine großzügige Dachterasse, welches echt der Knaller war. Hier konnte man auch mit dem Liegestuhl liegen und relaxen. Man sollte wissen worauf man Wert legt. Ich brachuche kein Luxuszimmer, denn ich verbringe meine Zeit doch nur zum schlafen dort. Für mich ist das wichtigste die Sauberkeit. Und das war es. Der Wasservorrat im Kühlschrank wurde immer wieder aufgefüllt und die Klima kühlte super runter zum Schlafen. Es ist alles da gewesen, was man braucht. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.

• Also hierzu kann ich nur sagen: Wer hier nichts für sich findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Aber leider gubt es hier immer noch genug Menschen, die was zu mosern haben. Schade. Das Essen war super toll. Sehr viel Auswahl für Jedermann. Sogar für Leute, die auf Schonkost achten müssen, war eine kleine Auswahl da. Und geschmeckt hat wirklich alles. (Zumindest mir) Mein Hilight war hier der Nachtisch. So toll und liebvoll angerichtet - und die Auswahl... der Hammer. Ich wusste gar nicht was ich zuerst essen sollte. Man hatte nicht nur der Kuchen war super lecker auch das Eis dort schmeckt echt lecker. Aber auch frisches Obst war reichlich da und die Salate wurden immer stets frisch zubereitet. Es war sogar jemand da, der den ganzen Abend Salat frisch geschnibbelt hat. Wie schon oben erwähnt, wer hier nichts für sich finden konnte, oder über die Qulität was zu meckern hatte, dem ist einfach nicht zu helfen.

• Der Service rundum war toll. Immer sehr zuvorkommend und höflich. Überhaupt nicht aufdringlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Putzfrazuen haben die Zimmer sehr liebevoll hergerichtet und waren stets super freundlich. Auch das Personal im Empfang und die Kellner waren alle sehr nett und super lieb. Wir haben zum Abschied sogar einen ganz tollen und liebvoll dekorierten Tisch von dem Kellern Memet bekommen. Super klasse. :-) Ich habe mir dann mal zum Ausspannen ein paar Massagen gegönnt. Und ich war total begeistert. Dank an Deniz, der was von seinem Handwerk versteht. Auch die Animateure sind durch die Bank weg ganz tolle und liebe Menschen. Besonders erwähnen möchte ich Nadine, die für die Kinderanimation zuständig war. Die Kinder sind bei Ihr in den besten Händen und es ist schön zu wissen, dass man sein Kind ruhiges Gewissen abgeben kann, um selbst mal auszuspannen. Ich hoffe sie bleibt dem Animations-Team noch lange erhalten. Einen Großes Dankeschön auch an die Gästebtreuerin Banu, die sich ebenfalls herrvoragend um die Wünsche oder Beschwerden der Gäste kümmert. (Obwohl ich eigentlich überhaupt nicht verstehen kann worüber man sich hier beschweren sollte) Aber Ihre Souveränität und liebevolle Art zeichnet SIe schliesslich aus. Bitte liebe Banu, bleib so wie du bist :-)

• Die Lage ist super. Direkt in Strandnähe, aber auch die Einkaufsstrassen und das "Leben" sind nur einen Katzensprung entfernt. Wer mag kann mit einem kleinen Bus einen Ausflug nach Kumköy oder nach Manavgat machen. Diese Orte sind schnell und unproblematisch mit dem kleinen Bus zu erreichen. Erwähnt sei auch, das der Bus wirklich überall anhält und nicht viel kostet. Toll :-)

An Freizeitangebote mangelt es auch hier nicht. Man hat die Möglichkeit sich durch die Animation hier leiten zu lassen und mit zu machen, oder man kann sich im Fitnessraum etwas austoben, oder in die Spielhalle gehen, oder am Strand viel Spass haben. Hier kann man Bananenboot fahren oder sich am Fallschirm ziehen lassen oder Beach-Volleyball spielen. Für mich war es wichtig zu relaxen und zu entspannen und einfach mal ein gutes Buch lesen. Und das ist mir auch sehr gut gelungen. Wellness ist natürlich auch möglich. Es werden diverse Mssagen angeboten oder auch Hamam. Ich habe es mit gemacht und das war toll. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise