Tuba (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Poolbereich, Strand und Aktivitäten waren top – besonders der Kinderclub. Was jedoch störend war: Man musste für WLAN im Zimmer extra bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr eng.

• Gut
  • Es könnte ein bisschen besser sein.

• Sehr freundliches Personal.Vor allem das Animationsteam war richtig top.

• Die Lage ist top.

Toll. Für Kinder ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tuba

Liebe Tuba, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung unseres familienfreundlichen Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Poolbereich, der Strand sowie die Aktivitäten, insbesondere der Kinderclub und unser Animationsteam, gefallen haben. Bezüglich des WLANs im Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass dies bei uns kostenpflichtig ist, um eine stabile und schnelle Verbindung für alle Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Zimmergrößen und dem Essen gern auf und werden diese Punkte intern prüfen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grand Şeker Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.