Das Hotel ist gepflegt und vermutlich gut geführt! Nettes Personal und tolle Mitarbeiter an der Rezeption, die auch gut deutsch sprechen! Leider ist den ganzen Tag die Beschallung am Pool zu intensiv, auch in der Mittagszeit!
Ein bisschen klein, sind ja auch nur 16 m2, aber modern, schönes sauberes Bad! Wir sind im Haupthaus mit Blick auf den Pool!
Gutes und reiches Angebot, nicht mehr so riesig wie früher, aber gut so, wird nicht so viel verschwendet!
Man muss jetzt viel alleine machen, Geschirr wird aber schnell abgeräumt!
Das Hotel liegt eigentlich gut, nicht weit vom Strand aber die Fahrt vom Flughafen ist es eine lange Fahrt, wenn mehrere Hotels angefahren werden!
Sehr schöner Strand, tolles Schwimmbad, man kann sich hier gut körperlich betätigen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, der Strand und der Service gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke am Pool und zum Service haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel