Ich würde sehr nett von Ali und Mustafa empfangen. Es war wie nachhause kommen. Das Hotel mit den ganzen Angestellten ist für mich echt wie zuhause. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war spitze. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im April. Und nicht zu vergessen, ein super netter Ansprechpartner der Hakki. Schön das du da bist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmerwar immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr lecker und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nett, hilfsbereit und gut organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marita, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft durch Ali und Mustafa so herzlich willkommen gefühlt haben und unser Hotel für Sie wie ein „zweites Zuhause“ ist. Dass Ihnen unser Essen, der Service und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben, freut uns sehr. Als euer Gästebetreuer danke ich Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Es ist uns eine Freude, Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon sehr, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel