Hotel mit schöner Lage und toller Anlage. Wir kannten das Hotel, waren das letzte mal 2017 da und überhaupt nicht mehr zufrieden gewesen. Aufgrund der guten Bewertungen und weil sehr viel renoviert wurde wollten wir es nochmal ausprobieren. Wir sind sehr herzlich empfangen wurden. Das Hotel hat sehr viel Potenzial nach oben, aber da müsste vor allem am Service und der Gastronomie gearbeitet werden. Das wir für den Tresor und WLAN ( welches sehr gut funktioniert) bezahlen mussten wussten wir, ist aber für ein 5 Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß.
Sehr schöne neu renovierte gemütliche Zimmer, immer sehr sauber, Größe ist ausreichend man ist ja nur zum schlafen dort, haben in den Betten gut geschlafen obwohl die Matratzen etwas härter sind.
Normale Auswahl, Essen wiederholt sich oft, könnte besser gewürzt sein und besser warmgehalten werden. Dessertbuffet war was fürs Auge, leckerer Käsekuchen der immer als erstes weg war. Positiv zu erwähnen ist zum Abendessen die Nudelstation, und zum Frühstück die leckeren Omletts welche von einer sehr netten Dame gemacht wurden. Wie schon oben erwähnt, wenn man später zum Essen kam hatte man selten die Chance einen sauberen Tisch zu bekommen.
Welcher Service? Es waren maximal 2 Kellner die recht aufmerksam waren wo man gern auch mal Trinkgeld gibt. Wir haben kein Problem damit uns auch mal die Getränke selbst zu holen, aber das die Tische nicht abgeräumt werden obwohl man ständig vorbeiläuft das geht nicht. Wenn man später zum essen kam mussten wir meistens erst mal das verschmutzte Geschirr vom Vorgänger abräumen, das kennen wir von umliegenden 5 Sterne Hotels überhaupt nicht. Getränke waren auch nicht besonders, wenig Auswahl und sehr minderwertig.
Kurzer Weg zum Shopping. Zum hoteleigenen Strand ca. 5 Minuten. Mit Privattransfer ist man in 45 Minuten im Hotel.
Wunderschöne Poolanlage mit tollen Rutschen. Auf der Außenanlage wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet, war immer jemand am putzen. Verschiedene Abendunterhaltung, am Tag Animation eher unscheinbar, das ist uns aber nicht wichtig. Wellness haben wir nicht genutzt, wurden einmal gefragt ob wir Interesse haben, und das nein wurde ohne aufdringlich zu sein akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvio und Doreen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Doreen, Lieber Sylvio, vielen Dank, dass Sie sich nach so vielen Jahren erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unseren herzlichen Empfang, die renovierten Zimmer, die Sauberkeit, die Poolanlage, die Rutschen sowie die freundlichen Mitarbeiter an der Nudel- und Omelettstation positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem WLAN begrüßen wir. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik an Service und Gastronomie sehr ernst. Dass Sie zeitweise keinen sauberen Tisch vorgefunden haben und das Abräumen nicht in der gewünschten Geschwindigkeit erfolgt ist, entspricht nicht unserem Standard. Ebenso bedauern wir, dass die Auswahl und Qualität der Getränke Sie nicht überzeugen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um hier spürbare Verbesserungen zu erzielen. Zu den Themen Safe und WLAN möchten wir ergänzen, dass diese Informationen in allen Beschreibungen vorab angegeben sind – dennoch verstehen wir Ihre Sichtweise und nehmen Ihre Anmerkung hierzu ebenfalls mit. Es freut uns, dass Sie trotz der Kritikpunkte viele Bereiche als positiv empfunden haben und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns erneut eine Chance gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und kontinuierlich an uns arbeiten. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel