Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch laut am Abend.

Was ich auszusetzen habe ist die Lautstärke der Abend Animation bzw. der Musik. Wir hatten ein Zimmer zum Pool und mit kleinem Kind war das grenzwertig. Aber alles in allem war das Hotel super. Das Essen war lecker, die Anlage/das Hotel ist sauber und das Personal war freundlich.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser leckeres Essen, die Sauberkeit unserer Anlage und besonders die Freundlichkeit unseres Personals so positiv erlebt haben – dafür bedanken wir uns herzlich! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich durch die Abendanimation gestört fühlten. Gerade Familien mit kleinen Kindern benötigen Ruhe und Erholung – wir verstehen Ihr Anliegen und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Gerne berücksichtigen wir bei einem zukünftigen Aufenthalt einen Zimmerwunsch in ruhigerer Lage, damit Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub noch entspannter genießen können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.