Ich war das erste Mal in dem Hotel,es ist super dort. Nächstes Jahr bin ich aufjeden Fall wieder im Grand Seker. Alle sind sehr freundlich,beim Essen habe ich alles bekommen was man sich vorstellt. Bei der Musik abends,würde ich mir mehr türkische Musik wünschen. Verreist Mai 25.
Bisschen klein. Mit zwei Leuten und Koffer ist es schwierig alles unter zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Çiğdem, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders freut uns Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit der Anlage sowie zur Qualität unseres Essens. Dass Sie sich willkommen und gut versorgt gefühlt haben, ist unser tägliches Ziel. Ihre Anregung zur Musikauswahl am Abend nehmen wir dankend auf – wir werden gerne prüfen, wie wir mehr türkische Musik integrieren können, um die Atmosphäre noch abwechslungsreicher zu gestalten. Dass Sie das Zimmer als etwas zu klein empfunden haben, bedauern wir – gerne versuchen wir beim nächsten Besuch eine passende Zimmerlösung für Sie zu finden. Sprechen Sie uns gerne direkt an, wir helfen jederzeit weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.