Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit TOP-Essen und freundliches Pers.

Wir sind mit unseren Säugling für eine Woche in dieses Hotel gereist und waren typische al-in Touristen. Der Zustand des Hotels ist modern und nicht abgelebt. Zur Sauberkeit kann man nur sagen, das sie top war. Ständig wurde in den Fluren, Treppen und Wegen geputzt. WiFi habe ich für 2 € am Tag dazu gebucht um auch im Zimmer ins Netz gehen zu können. Wenn man dies nicht tut sitzt man in der Lobby zusammen mit vielen anderen, um kostenlos in Internet zu gelangen. Die Gästesruktur ist gemischt, viele Familien mit Kindern. KRITIKPUNKT: Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Dadurch entsteht so ein bisschen der Eindruck es ist eine 2-Klassen Gästepolitik. Die Stammgäste haben im Restaurant z.B. geschmückte dekorierte und reservierte Tische. Bekommen teilweise mehr a-la-carte Essen während ihres Aufenthaltes.

• Die Normalen DZ sind bei einer Dreierbelegung mit Kind eindeutig zu klein. Genauso wie der Ballkon. Dann lieber ein Familienzimmer buchen. Die größe des Bades war ideal und anehmbar.

• Das Essen war perfekt. Ich bin zum 4. mal in der Türkei und hab selten so gut in einem all-in Hotel gegessen. Das Restaurant war groß genug für alle Gäste. Man brauchte auch in der Hochsaison nicht lange anstehen. Sauberkeit war auch in Ornung. Die Kleidung der Köche und Servicekräfte war tadellos. Getränke waren auch gut. Es gab dänisches Tuborg-Bier und originale Coca-Cola Produkte. Abends ist die Lobby-Bar perfekt. Nicht überfullt. man bekommt Bier aus Gläsern und nicht wie an der Pool-bar aus Plastik-Bechern. Trinkgelder kann man geben, gehört sich auch so !

• Das Personal war äußerst freundlich. Gerade zu Kleinkindern ! Alle Können deutsch sprechen und sich verständigen. Zimmerreinigung war super. Wenn man wollte gabs neue Handtücher. Wasserflaschen gab es auch jeden Tag neue in die Minibar. Arzt ist auch im Hotel tagsüber. RIESIGEN DANK an MEHMET UNAL. Ein Top-Kellner an der Bar. Beste Bewirtung wärend der WM-Spiele von Deutschland !!

• Die Entfernung zum Flughafen nach Antalya ist ideal. Beim Bustransfer mit alltours waren wir die ersten, die nach 45min Fahrzeit angekommen sind. Mit Kindern perfekt. Die Entfernung zum Strand ist auch anehmbar. Shoppen kann man direkt an der Hauptstraße auf einem ewig langen bazar. ca. 100m entfernt. Dolmus Anbindung ist auch direkt an der Hauptstraße. Für 2€ kann man perfekt nach Manavgat auf den riesigen Bazar fahren. restaurant in der Nähe haben wir nicht genutzt. Abends "tröhnt des Öfteren laute Musik von sämtlichen Hotels der Umgebung.

• Gut

Es gibt 2 große Poolanlagen. Bei dem ersten mit den großen Wasserutschen gab es den ganzen Tag lang, lautstarke Animation. Mit Wasservolleyball und Gymnastik, Dart für die Kinder. An dem zweites ist es ruhig und zum relaxen ideal. Der im Keller des Hauthauses vorhandene Fitnessraum ist bereits morgens gut besucht. KRITIK: Zu wenig Liegestühle in der Hochsaison. Man muss morgens um 6:30 Uhr aufstehen unm sich Liegen zu reservieren.Dann ströhmen sämtliche Leute zu den Pools. Vorsicht: Bis 7 Uhr werden aber bereits mit Handtüchern reservierte Liegen vom Personal entfernt. Also muss man den Zeitpunkt genau abpassen. Die Duschen und Toiletten an den Poos waren sauber und modern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Grand Şeker Hotel waren. Wir würden uns freuen, Sie als Gäste wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team