Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungen aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles und sehr Familienfreundliches Hotel mit toller Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Superfreundliches Personal von der Reinigung der Zimmer über die Rezeption und auch das Küchenpersonal und die Bedienung ist Extra-Klasse ! Die Lecker-Lecker Cocktails waren wie immer Spitze ! Einzige Trübung war das das WLAN nur mittelmäßig funktioniert und auch trotz Bezahlung von 2€ pro Tag war es nicht besser ! Die Zimmerreinigung ist Spitze und auch die Freundlichkeit des gesamten Personals bekommt eine Eins+. Hilfsbereitschaft steht ebenfalls dort ganz oben an ! Was uns auffiel war, dass das gesamte Personal gut deutsch spricht. Hervorheben möchten wir den "Lifeguard" Mustafa, der dort sehr sehr engagiert seine Arbeit verrichtete, ständig hin und her flitzte und immer ein Auge dafür hatte, wenn Hilfestellungen angesagt waren ! SUPER SPITZE LOB an Mustafa ! Wir waren in einem Familienzimmer ohne separatem Raum (Kinder 10+12) und wenn man bedenkt das man sich dort nur zum Schlafen aufhält, war Platz ausreichend vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, alles Tip Top - kein Grund zur Klage. Handtücher wurde jeden Tag gewechselt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber wird vom Personal in Schuss gehalten. Hier und da könnte mal eine Renovierung in Betracht gezogen werden, jedoch war das in keiner Weise störend und maßgebend für eine negative Bewertung. Der Strand ist in 5 min. fußläufig zu erreichen. An der Strandbar sollte mal darüber nachgedacht werden die Holzfliesen zu erneuern !!! Ansonsten gibt es in der Umgebung genügend Einkaufsmöglichkeiten (Bekleidung, Arzneien, Brillen). Auch Kumköy ist mit den Dolmus in 5-10 min. erreicht. (Leider ist es in Kumköy unserer Meinung nicht mehr so schön, da dort die urigen Geschäfte durch pompöse Bauten ersetzt wurden. Der Einkaufsspaß wurde dadurch sehr geschmälert. Zur Gastronomie: Dieses Jahr gab es ein "Themenrestaurant" aber dort fanden wir keine Angebote vor weil es anscheinend nicht in Nutzung war. Wir saßen dort regelmäßig zu den Mittagszeiten ! Was im Restaurant selber geboten wurde, übertraf auch wieder unsere Vorstellungen. "Von Riesengarnelen, gegrillten Doraden und anderem Fisch, sowie Kalbsrouladen usw., Hühnchen gebraten, gegrillt , gekocht - es gab alles. Brot jede Menge an Sorten, die Soßen waren Spitze, die Salate große Klasse. Der Süßspeisen-Nachtisch war nicht zu überbieten. Es war alles vom Feinsten. Es war landesübliche wie auch deutsche Küche vorhanden." - Zusammengefasst war das Essen einsame Spitze. Bei einem Abendessen am Strand (das sollte man sich nicht entgehen lassen) genossen wir einmalig ein Fischdiner der Extraklasse. Im letzten Jahr wurde uns bereits mitgeteilt das einige Umbauaktionen im Restaurant-Bereich durchgeführt werden und das war auch so: Themenrestaurent - Leider nicht in Benutzung obwohl es beschildert war ! Warum ??? Der Durchgang im Restauant zum Ruhe-Pool wurde geschlossen, dadurch eine wesentliche Besserung des Durchgangsverkehres beim Essen (vorallem Abends). Leider wurde die Pool-Bar direkt am Restaurant abgebaut aber dadurch ergaben sich die Möglichkeiten das man nun endlich draussen Essen konnte. Und das war immer ein Manko des GS und nun ist das ein Highlight bei jedem Essen und vorallem beim Abendessen. Die Abendanimation war besser als im letzten Jahr könnte dennoch besser sein. Für die Kinder ist die Animation aber okay ! Besonders hervorheben möchte ich: Erkan, Enes, Betül und Aysu ! Positiv: das Gesamte Peronal, das Essen und das man endlich draussen das Essen geniessen kann ! Negativ: Leider KEINE POOLPARTY (mit Schaum), WLAN nur eingschränkt nutzbar und nicht kostenfrei ! Schluss-Fazit: Wenn WLAN mal wieder kostenfrei und mit guter Hotelabdeckung nutzbar sein wird, wenn die PoolParty im nächsten Jahr stattfindet kommen wieder - keine Frage !!! Ansonsten lassen wir uns das offen. Empfehlung ja !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andy

Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Grand Şeker Hotel waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie als Gäste wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team