Eigentlich ist es schönes, kleines Hotel. Das Hotel ist sauber und das Essen ist OK. Überall wird andauernd sauber gemacht Auswahl nicht wie in anderen 5*Hotels, aber genug. Essen meist leider kalt und lauwarm. Allerdings sind es immer wieder kleine Dinge, an denen es hakt. Auch wenn einige sagen, Preis Leistung! Sehr teuer ist das Hotel nicht, Günstig aber auch nicht. Für 5Sterne reicht es meiner Meinung nach nicht. Ein gutes 4Sterne JA. Viele Stammgäste und türkische Gäste. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Ich bin selber Türke, aber viele benehmen schlecht. Auch gegenüber dem Personal. Anstelle ? Gibts nicht. Leider wurden wir mit Magen-Darm krank. Auch mehre Gäste im Hotel. Einige wurden auch ins Krankenhaus gefahren. Woher das kommt, weiß man nicht. Virus halt. Vom Essen denke ich nicht! Achtung: ganz wichtig: Auslandskrankenschutz. Infusion gegen MagenDarm kostet ca 600-1000Euro im Krankenhaus!! In bar im Voraus zu zahlen. Hotelarzt kostet 100Euro! Live-Musik bzw DJ bis 00.00uhr. Schlafen trotz Zimmer nach Hinten nicht möglich. Einige Gäste (Stammgäste) werden extra bedient und bevorzugt Anomation: Minidisko mit Mehmet Hammer! Allerdings fehlt lt Aussagen 1 Dame im Kinderclub, sodass für die Kleinen im Vergleich zu anderen Hotels tagsüber zu wenig für Kinder geboten wird. Ich bin zwar selber Türke. In dem Hotel sind aber viele einheimische Familien. Das Benehmen ist unter aller Sau. Auch gegenüber dem Personal. Keine Rücksichtnahme. Nachts im Flur schreiend reden, Türen knallen usw. Ich bin 2 mal im Gebäude mit den Zimmern 5xxxx ausgerutscht. Obwohl Reinigungskrafte dies mitbekommen und gesehen haben, woher das kommt. Wasserpfütze vor dem Aufzug aufgrund wartender Gäste nach dem Pool. Nach 30Min war die Wasserlache aber immer noch da, sodass ich beim Verlassen des Aufzugs nochmal ausgerutscht bin. Das hätte man aufwischen können. Verbesserungsvorschlag: vor die Aufzüge Teppich hinlegen. Würde viele Unfälle verhindern. Ob ich wiederkomme? Ich glaube nicht. Empfehlen tu ich es dennoch, mit Abstrichen. Das Hotel könnte richtig aus sich was machen.
Zimmer: Zimmer ausreichend groß. Renoviert mit Dusche. Wir hatten ein Superior Zimmer. Ca 20-22qm. 2 Erwachsene und 2 Kinder. 1 Doppelbett. 1 Einzelbett und 1Klappbett. Völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Schön ruhig soll es sein lt Rezeption. War es auch zum Teil! AUSSICHT auf Müllbereich des Nachbarhotels. Zum Glück kein Gestank. Aber Frühmorgens kommt immer der Müllwagen und macht natürlich Lärm! Nachts 00.00uhr werden Mülltonnen oder ähnliches durch Personal bewegt und Flaschengeräusche. Der Müllwagen war leider unser Wecker. Wichtig: die Zimmer sind sehr hellhörig!!! Man hört ALLES vom Nebenzimmer. Babygebrabbel, Gerede von Gästen, WC,-Spülung von oben. Andauernd Türeknallen von anderen Gästen. Weiterhin hört man alle Geräusche von Flur ins Zimmer schallen inkl. des Flurlichts, da der Türspalt unten ca 2cm Platz hat. Wir haben dann 1 Decke hingelegt. Wer einen empfindlichen Schlaf hat, wird bis 1-2uhr nachts nicht ruhig schlafen können. 4 Personen und nur 3 Decken. 2mal 4te Decke bekommen und dann war diese wieder weg. mehrfach mitgeteilt, dann gings es. Putzfrau hat gut sauber gemacht! Nix zu beanstanden.
Essen ist gut und ausreichend. Aber weniger Auswahl als in anderen 5*. Essen leider meist lauwarm. Außer das frisch gerillte. Pizza an snackbar im Hotel oft nach1 std aus. Mehrfach Keine Pizza mehr ab 15.30uhr mehr übrig, obwohl die Essenzeiten bis 17uhr geht. Pommes auch paarmal aus. Fur ein 5 Sterne Hotel ein No-Go! Essen darf nicht so schnell ausgehen. Eis gibt es ab 15uhr. Waffeln ab 16uhr. Am strand gibts döner, ChickenNuggets, Burger und Börek. Salate usw. Reicht. Alles gut.
Wir hatten Glück. Unser Kellner im Nebenzimmer des Hauptrestaurants war sehr gut und zuvorkommend. Aber uns sind mehrere Gäste aufgefallen, die nervig auf Kellner und Getränke gewartet haben. Manche Kellner sehen einfach zu, wie sich einige vorstellen. Dabei muss der Kellner die Leute darauf aufmerksam machen! Außenstand Restaurant: Kellner räumen schnell ab, aber fragen nicht, ob man was zu trinken haben möchte. Vor allem im Außenbereich des Hauptrestaurants. Wenn man nicht selber seine Getränke holt, muss man schon mal 15-20Minuten auf das Getränk warten. Klar kann man seine Getränke selber holen, aber zum Abendessen gehört es dazu, dass man mit Getränke bedient wird. Dafür bezahlt man ja auch. Die Barkellner sind super. In der Partesserie bzw dort wo der TV läuft aber sehr gelangweilt. Guckt einen Gast nicht mal an, sodass man nicht weiß, ob er die Bestellung aufgenommen hat oder nicht. !!!! Ein No-Go: Snackbar Hotel: Einige Gäste werden bevorzugt behandelt. Bsp: Lange Schlange von 5-8m. Dann kommt ein Gast, stellt sich einfach vor alle anderen und redet mit dem Kellner. Bekommt sein Burger vor allen anderen! GAST dahinter beschwert sich und dann entschuldigt sich der Kellner dafür. Leider kommt dies sehr oft vor und das geht garnicht! Oder Pizza: ich steh und warte dass ich bedient werde. Dann kommt ein türkischer Gast, stellt sich vor mich und bestellt seine Pizza. Dann werden die 2 Mädels hinter mir von dem Kellner gefragt, was die gerne fur eine Pizza haben möchten. Als ich ihn darauf aufmerksam gemacht habe, dass ich bereits einige Minuten warte, hat er mich mit dummer Miene bedient! Sowas geht gar nicht! (Der Koch mit der Brille ist aber super und achtet auf sowas) Auch gibt es oft Gäste, die sich vordrängeln und die Servicekrafte dies wahrnehmen und nichts dagegen sagen und die au h noch bedienen. Verbesserungsvorschlag: keine Gäste bevorzugt behandeln. Servicekräfte müssen vordrängelnde Gäste darauf hinweisen, dass eine Schlange vorhanden ist und er sich einreihen muss. Das wird kein Gast negativ aufnehmen. Die meisten sind aber sehr bemüht. Man merkt aber einigen an, dass die Arbeitsbelastung enorm ist und der Verdienst gering
Die Lage ist des Hotels ist gut. 1Std vom Flughafen. 150m rechts am Hotel Straße kommt die lange Hauptstraße mit vielen Geschäften. Dolmuş direkt an der Hauptstraße. Zur Strandpromenade sind es ca 300m zu Fuß. Ab dann nochmal ca 150m links zur Strandbar. Kein Shuttle, ist aber auch nicht notwendig. Kind Kleinkind ca 7-10Min maximal.
Am Strand und Umgebung gibts alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Köksal |