Das Hotel liegt sehr günstig. Ich war vor 2 Jahren schon mal dort und werde im Herbst wieder hin fahren. Das Essen ist sehr gut,ebenso die Sauberkeit der Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein gemütliches, neu renoviertes Zimmer. Alles war sauber und zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr schmackhaftes Essen. Da ich vorher 5 Tage im Hotel Side Premium verweilen mußte,habe ich den Unterschied sofort bemerkt und war froh, wieder im Hotel Grand Seker zu sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Hakki Murat hat sich oft erkundigt,ob alles in Ordnung ist. Was ich nur bestätigen konnte.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurden Sparlampen verwendet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie den Unterschied zu schätzen wissen und sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es mich persönlich, dass Sie meine Bemühungen wahrgenommen haben – das bedeutet mir viel, danke dafür! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch im Herbst und darauf, Sie wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel