Tina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man empfehlen gibt sicher schlechtere hotels

Wir waren jetzt das zweite Mal da und können die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Essen war abwechslungsreich, Zimmer waren sauber, es geben sich alle sehr viel Mühe und auch wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer sauber und man hat alles was man braucht

• Gut
  • Auch hier sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Dieser ist ok

• Ca 1 Stunde Transfer

Jeden Tag Animation

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und auch bei Ihrem zweiten Besuch keine schlechten Erfahrungen gemacht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel