Alle sehr freundlich rasim embre sowie der Gästebetreuer hakki sind einfach Klasse finden immer eine Lösung wenn es mal ein Problem gibt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ra ist für jeden Geschmack etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war steht's bemüht dir alles Recht zu machen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super Sandstrand man kann spazieren gehen oder einfach den Wellen zuhören
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob für unser familiäres Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, insbesondere mit unserem Direktor Rasim Emre und unserem Gästebetreuer Hakki, zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, Lösungen für eventuelle Probleme zu finden und sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Service in unserer Bar, Disco und unserem Restaurant zufrieden waren. Unser Team ist immer bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren wunderschönen Sandstrand genießen konnten. Es ist immer schön, am Strand spazieren zu gehen oder einfach den beruhigenden Klängen der Wellen zuzuhören. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel