Ursula (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Mein 1. Zuhause

Wir sind immer wieder gerne hier in Grand Seker Hotel. Es ist schön alle Mitarbeiter wieder hier sehen zu können. Vorfällen meinen Liebling Kellner Gürkan. Du verdienst jeden Lob. Auch unser Zimmerfee Raziye, sehr lieb und zuvorkommend. Der Gästebetreuuer Hakki ist immer anwesend und hilfsbereit. Sein live Youtube Video ist sehr empfehlenswert. Die Rezeption auch klasse. Der Ömer, Mustafa, Onur und der Manager Rasim. Ein großes Lob an das entertainment Team von Müslüm mit Hakan, Mehmet, Fatma, Mein und Kinder Club Chef Mehmet. Klasse Team. Wir sehen uns wieder.

• Sehr angenehm, schön sauber.

• Wir fanden es dieses Jahr noch besser. Man merkt, es hat sich was verändert. Wer echt nichts findet ist selber schuld.

• Bleiben keine Wünsche offen. Rainer, Gürkan, Hakki und alle anderen. Einfach klasse

• In paar Gehminuten überall alles zu erreichen.

Klasse Team mit Müslüm und seinem Team. Boccia, volleyball, dart, usw...

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wiederkehrendes Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grand Şeker Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie das freundliche und professionelle Personal sowie die verschiedenen Angebote genossen haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit der Zimmer und dem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das stets sein Bestes gibt, um unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Gürkan, Raziye, Hakki, Ömer, Mustafa, Onur, Rasim, Müslüm, Hakan, Mehmet, Fatma und Chef Mehmet vom Kinderclub, ist sehr geschätzt. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an sie weitergegeben wird. Es freut uns auch, dass Sie Verbesserungen in unserer Gastronomie festgestellt haben. Wir sind stets bestrebt, die Qualität unserer Speisen und Getränke zu verbessern, und es ist schön zu hören, dass sich Ihre Erfahrung positiv verändert hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel