Christine (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm.

Wir waren jetzt das erste Mal im grand seker hotel und waren sehr zufrieden. Vom Essen bis zum Personal, Sauberkeit alles sehr gut. Mustafa an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Lässt einen wie zuhause fühlen. Hakki der Gästebetreuer immer ansprechbar, war sehr hilfsbereit und uns wurde von bekannten gesagt, wenn was ist, egal was, kann man sich an ihn wenden. Schön generell solche motivierte und fürsorglich Mitarbeiter zu haben. Vielen Dank für alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für uns zwei war das Zimmer ausreichend. Haben einen schönen Balkon gehabt. Zimmer war sehr geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es was anderes. Sehr lecker und gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr gut, zuvorkommend, freundlich und immer am lächeln.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat sehr Spaß gemacht. Zu dieser Jahreszeit etwas kalt. Schöne neue rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war sauber. Genug Liegen vorhanden.

Vorname:Christine

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt im Grand Şeker Hotel so wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob an Mustafa und an mich bedeutet uns sehr viel – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation! Dass Sie sich wie zuhause gefühlt haben, ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen schenken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für viele weitere entspannte und glückliche Urlaubstage. Bis zum Wiedersehen senden wir Ihnen die besten Grüße aus Side, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel