- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer und die Zimmermädchen machen einen sehr sehr guten jop nur die kellner sehen nicht's ob im Restaurant oder auch auf der Terrasse Sauberkeit steht bei den Herren nicht groß im Kurs und von Service halten die nicht viel da wenn man morgens beim Frühstück war hatte mann beim Abendessen noch Marmelade auf den Tischen das hat nichts mit 5 Sterne zu tun sondern eher mal 3 auf Aufforderung den Tisch mal abwischen zu können war der Kellner dann auch nicht mehr gesehn und die Tische immer noch dreckig deswegen nicht noch mal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Judy |
Liebe Judy, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant und auf der Terrasse nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Servicelevels umgehend an unser Restaurant- und Bar-Management weiterleiten, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns haben, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihren Aufenthalt zu verbessern und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder weitere Informationen benötigen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel