Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder

Hotel war total überbucht. Das Essen eintönig und ohne Geschmack .service so gut wie garnicht. Zimmer waren in Ordnung

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen war eintönig und ohne Geschmack. An der snackbar musste man mindestens 20 Minuten warten.

• Sehr schlecht
  • Vom Personal wurde man nicht beachtet

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grand Şeker Hotel zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zur Überbuchung, dem eintönigen Essen und dem mangelnden Service nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns stets, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Es tut uns leid, dass Sie an der Snackbar lange warten mussten und vom Servicepersonal nicht beachtet wurden. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel